当前位置:首页 > 中奖规则 > 周六英超:曼城主场依然强势 埃弗顿近期未如理想

周六英超:曼城主场依然强势 埃弗顿近期未如理想

发布时间:2019-12-09 09:09:33   作者:匿名    热度:3767
字号:

029周六英超曼城对阵埃弗顿

北京时间12月1日深夜,英超第15轮开始了许多比赛,其中卫冕冠军曼城将主场迎战埃弗顿。

尽管曼城在冠军联赛小组赛中表现不佳,该队也没有资格进入决赛,但该队的联赛表现一直相对稳定。他们在联赛最后一轮以2比0击败了维甘。迄今为止,曼城已经赢得9胜5平。该队暂时落后排名榜首的曼联1分。曼城本赛季在主场一直保持强劲势头。到目前为止,他们已经在7场比赛中赢了6场,他们的主场战斗力相当强。面对太妃糖,曼城有望在主场赢得冠军。阵容中,年轻后卫理查兹、另一名后卫克里希、中场罗德威尔和另一名中场米尔纳都因伤缺席。

太妃糖在最近的联赛中表现不佳。在联赛的最后一轮比赛中,他们在主场1比1战平阿森纳。在过去的八场联赛中,太妃糖只赢了1场,平了6场,输了1场。这个队现在状态平平。此外,太妃糖的到访战斗力最近有所下降,使得该队很难在最近四轮联赛中赢得一场客场比赛。然而,太妃糖的整体实力与卫冕冠军曼城之间存在一定差距。此外,太妃糖不应该高估。在阵容中,后卫巴恩斯和老中场费莱尼都因伤缺席。