当前位置:首页 > 玩法介绍 > 英足总提醒:谢菲联头号射手领跑金靴榜 或轮换主力

英足总提醒:谢菲联头号射手领跑金靴榜 或轮换主力

发布时间:2019-11-11 00:03:56   作者:匿名    热度:804
字号:

比赛时间:2019-01-06 22:00

除了半决赛和决赛,如果足总杯比赛在90分钟内打平,所有比赛都必须重新进行。这是1/32决赛,获胜者进入前32名。

谢菲尔德联队目前在锦标赛中排名第三,落后领先的利兹联队4分,是本赛季最有希望升级的球队之一。对于足总杯,谢菲尔德联队没有特别的目标,球队的主要任务是超车。

下周末,谢菲尔德联队将在锦标赛中接待中游队女王公园巡游者队。在这场足总杯中,谢菲尔德联队可以派出一支强大的球队上场,但考虑到对手只是一支业余球队,轮换的可能性更大。

谢菲尔德联队(Sheffield United)是目前锦标赛中兼具进攻和防守技能的球队,尤其是像比利·夏普和麦克古德里克这样的进攻型球员。前者目前以16个进球领先冠军。我相信谢菲尔德联队在主场进球并不难。

巴尼特上赛季是乙级联赛倒数第二名,本赛季被降级到英格兰和非洲联赛。在新赛季英格兰足球议会全国联赛冠军赛中,巴尼特目前仅落后14分,落后晋级区13分,重返英格兰乙的前景不容乐观。

在足总杯比赛中,巴尼特击败英国顶级球队布里斯托尔流浪者队和英国-非洲球队斯托克港队后,进入前64名。球员们渴望进入前32名。

然而,巴尼特的力量毕竟是有限的。除了积极的态度之外,他们在这场客串比赛中可能需要更合理的战术,比如采取密集的防守战术来吸引对手,争取重赛。如果他们和谢菲尔德比赛,客队获胜的机会很小。

在过去的3场比赛中,谢菲尔德联队每场比赛都进了3个球。

谢菲尔德联队在前5场主场比赛中已经抽中了3场,最近还没有连续4场主场比赛抽中。

在本赛季的锦标赛中,巴尼特每个人只进了一个球。

巴尼特在过去10场客场比赛中有6场打了小球。