当前位置:首页 > 中奖规则 > 赛事前瞻:毕尔巴鄂竞技激战比利亚雷亚尔

赛事前瞻:毕尔巴鄂竞技激战比利亚雷亚尔

发布时间:2019-11-05 00:06:23   作者:匿名    热度:1038
字号:

西甲在北京时间10月22日凌晨开始了第九轮的最后两场比赛。毕尔巴鄂竞技将在主场面对比利亚雷亚尔的挑战。

尽管毕尔巴鄂竞技本赛季没有欧洲赛事,但该队的表现仍然不尽如人意。尽管他在上周的友谊赛中击败米兰人,毕尔巴鄂竞技在过去的四轮比赛中只赢了一场比赛,最近的联赛表现平平。毕尔巴鄂竞技本赛季最大的问题来自前线。上赛季洛兰特被大雪围困时,球队仍然缺少一名个人能力出众、状态稳定的前锋。虽然前锋奥尔德斯上赛季在联赛中打进14球,成为球队的头号得分手,但他这个赛季开局并不好,到目前为止也没有打破他的速度。幸运的是,毕尔巴鄂竞技队的主场仍然相对安全,到目前为止,他们已经赢得了3场比赛,并在联赛中赢得了1场平局。即使这场主场比赛是对阵比利亚雷亚尔,他本赛季表现很好,毕尔巴鄂竞技仍有望表现出色。

维拉里尔,一匹新晋升的马,在联赛开始时表现很好。在联赛最后一轮主场3-0战胜格拉纳达后,该队迄今只遭遇一次失败,在冠军赛中暂时落后皇家马德里17分。此外,比利亚雷亚尔被认为是毕尔巴鄂竞技队的克星。在双方过去的10场比赛中,球队赢了7场,平局2场,输了1场,在最近2次造访毕尔巴鄂竞技的比赛中也赢了1场,输了1场。此外,比利亚雷亚尔目前是西甲最好的球队。到目前为止,他们在联赛中赢了六盘。这次访问挑战了毕尔巴鄂竞技,后者最近表现不佳,比利亚雷亚尔的完全康复也不是什么大问题。