当前位置:首页 > 竞技彩 > 周六058葡超:往绩优势大 马里迪莫主场求胜

周六058葡超:往绩优势大 马里迪莫主场求胜

发布时间:2019-11-04 14:16:42   作者:匿名    热度:160
字号:

周六058葡萄牙超级联赛马里丁VS费雷拉

玛丽蒂莫在周中比赛中没有花太多钱。他们对费雷拉的进球是3分。

玛丽蒂莫在上周对皮拉内斯的客场挑战中以0-1被击败,并没有主宰比赛。在中葡联盟杯上,他们运气不错。他们赢得了法伦,葡萄牙甲级联赛中最弱的球队。派出九名乙级队员的马里丁莫(Maritimo)仍然能够在上半场和下半场各进一球,轻松获胜。费雷拉上周在主场迎战塞图巴尔,球队最终获得了赛季初以来的第一分。上半场第17分钟,塞图巴尔打进第一球,但费雷拉进了21球,远远超过对手。格雷戈里在第71分钟被罚下场。十分钟后,里卡多精彩的射门帮助只有10名球员的费雷拉扳平了比分。

由于对手力量的不同,玛丽蒂莫在周中轮换了几乎所有的阵容,这很好地保持了主要球员的体力。马里丁莫本赛季的联赛表现还不够稳定,但考虑到比赛日程的优势,他们仍然是前5名的有力竞争者。这场对费雷拉·马里丁莫的比赛有信心他们能得3分。他们过去在主场对阵费雷拉的比赛中表现非常好,他们最后一次失利要追溯到2002年。然而,今年5月1日之后,马里·蒂莫(Mali Timo)没有在主场输掉任何比赛,丰查尔岛仍然是他们的天然武器。

最近,玛丽蒂莫有一条新闻值得关注。前年,该队头号球星巴巴在赛季后半段打进17球。这一出色的表现导致西班牙巨人塞维利亚在冬季罚下他。结果,马里丁莫在赛季后半段的表现并不令人满意。然而,巴巴在西班牙的发展并不顺利。如果他不能玩一年,他将被迫接受租金。在本周的一次采访中,巴巴坦率地怀念他在马里丁莫的生活。俱乐部立即开始运作,看看是否有机会让他回来。如果这次马里之行,莫迪的兵力将会大大提高。

费雷拉在上周新赛季开始后终于拿到了第一分。当然,他们的实力不如去年。体育场外有太多负面消息。然而,作者总是认为费雷拉的力量并不太弱,让人看不见。基金会还在。由于一个月的糟糕表现,即使是新教练科斯蒂尼亚也不能立即做出判断。在人事方面,费雷拉球员里卡多将被停赛,而马里莫迪受伤的法比奥桑托斯和阿莱克斯阿瑞斯将继续缺席。这场比赛是考验费雷拉的好机会。尽管它是被动的,但团队并不完全脆弱。