当前位置:首页 > 玩法介绍 > 18日竞彩超级必发:指数看好考文垂客场要发威

18日竞彩超级必发:指数看好考文垂客场要发威

发布时间:2019-11-04 14:43:52   作者:匿名    热度:3863
字号:

英国诺茨郡对考文垂[比赛20180518,第004场]

主队诺茨县以21胜14平11负77分获得第五名。该队在过去10场对考文垂的比赛中赢得了70%的胜利,并略微占上风。本赛季诺茨县的胜败比为71-48,攻防表现良好。进攻和防守能力都稳稳地排在英国前四名。这一次,诺茨县有很大优势。

考文垂以22胜9平15负75分位列本赛季第六。该队每场比赛只丢了1.02个球,防守非常出色。考文垂在过去5场比赛中进了2.4球,其进攻能力值得信赖。目前,球队没有伤病信息,可以和这场比赛的所有主力队员一起比赛。

Spdex超级指数必备指数表明,45-45-10早间主赢的活动与平局的活动相同。超过70,000的投标量可能当场超过600,000。Spdex超级指数显示,早盘交易太低,但并没有向凯利方差赢甚至输的三个方向走去。这时,系统分析将是主要力量。

从Q系统的早期交易来看,在一年期测试中,客户获胜的概率不明显为53.3%,主要获胜的概率为33.3%。从优惠的价格来看,只有顾客以优惠的价格获胜。赢得回报测试的概率高达60%。多于2.5个球和少于2.5个球的概率没有分开。从早期交易的问答系统来看,团队往往会赢。

从命中次数来看,一个目标的概率最高。在目标差异测试中,客人赢得最高目标。将Spdex超级指数专用q系统与早期Spdex超级指数数据相结合,以见证酒店的胜利。

以上是来自spdex超级指数网络的预警,由于未达到交易峰值,这可能会影响结果的预测。目前,数据周转率仍有很大上升空间。随后的数据更改可以集中在spdex超级索引数据上。