当前位置:首页 > 玩法介绍 > 美职提醒:哥伦布近5次交手亚特兰大1平4负未尝胜绩

美职提醒:哥伦布近5次交手亚特兰大1平4负未尝胜绩

发布时间:2019-11-04 14:29:04   作者:匿名    热度:2766
字号:

开放时间:2019-03-31 07:30

瓦伦苏拉接受十字韧带手术或赛季报销。主要守门员斯蒂芬可能会因为膝关节不适而错过比赛。

边锋尼科·汉森和巴西中场阿瑟因伤缺阵。

哥伦布队在上赛季东部联盟排名第五,在季后赛中被纽约红牛队淘汰。

该队以良好的方式开始了新赛季,在前三场比赛中赢得2胜1平。不幸的是,他们在最后一轮输给了费城联盟,并遭受了本赛季的首次失败。他们目前在东部联赛中排名第三,以净胜球差劣势输给华盛顿联队。

在最后一轮联赛中,哥伦布队以3比0输给了费城联队,这是他们今年第一次在比赛中失利。

哥伦布队在前两轮主场联赛中保持不败。这场比赛的对手是亚特兰大联队,该队在所有比赛中连续两次失利。哥伦布船员渴望回到胜利轨道。然而,应该注意的是,他们在过去的比赛记录中没有优势。他们在过去的5场比赛中赢了1场平局和4场失败,但没有获胜。

亚特兰大联盟上赛季赢了21场,平了6场,输了7场。东区和全联盟排名第二,仅比冠军纽约红牛队少2分。在季后赛中,该队将以2-0战胜波特兰伐木队,赢得冠军,进入决赛。

亚特兰大联合会在新赛季的表现令人失望。经过三轮联赛,它取得了2平1负。它没有赢得冠军,在东部联赛中排名倒数第三。不得不说,新教练弗兰克·德尔波特的开局并不理想。

在最后一轮联赛中,亚特兰大联队主场以1比1战平费城联队。他们落后一球,格雷塞在第70分钟帮助以西结·巴尔科扳平比分。这也是阿根廷前锋巴尔科本赛季的第一个联赛进球。

上赛季,亚特兰大联队进了70个球,是所有球队中最高的,但在本赛季的前3场比赛中只进了2个球。一些愤怒的亚特兰大联队支持者甚至指责教练德尔波特专注于控球而忽视进攻。德尔波特在2017年掌管水晶宫77天后被解雇。国际米兰在2018年转会到意甲,仅仅85天就失去了控制。他的教练能力一直受到质疑。

哥伦布队赢得了过去10个主场联赛中的8个。

哥伦布队在最近三场主场联赛中的进球不到2.5个。

在亚特兰大联盟的最近五场联赛中,双方的进球都不到2.5个。

亚特兰大联队在过去五场对哥伦布队的比赛中保持不败。