当前位置:首页 > 复式汇总 > 博洛尼亚有望在主场顺利晋级

博洛尼亚有望在主场顺利晋级

发布时间:2019-11-04 14:23:51   作者:匿名    热度:2964
字号:

周二 001 意大利杯 第四轮 博洛尼亚vs克罗托内 比赛时间:12-5 01:00

北京时间12月5日凌晨01:00,意大利杯继续进行,博洛尼亚将坐镇主场迎战到访的克罗托内。

博洛尼亚本场关键点:主场稳健 实力占优

博洛尼亚本赛季在意甲联赛表现不佳,目前14轮联赛战罢仅仅拿到11分,排名积分榜倒数第三位,本赛季有着很大的保级压力。在周末进行的联赛中,球队客场1比4不敌桑普多利亚,近七轮联赛仅仅取得四平三负的不胜战绩,不过球队主场作战能力出色,近五个联赛主场仅输给过亚特兰大。在本赛季第三轮的意大利杯中2比0淘汰了意丙的帕多瓦。此役面对意乙的克罗托内,球队有望迎来一场胜利。

克罗托内本场关键点:状态糟糕,客战无力

克罗托内上赛季在意甲联赛表现不佳终降级,来到意乙之后球队表现并没有好转,目前14轮联赛过后仅仅取得12分,排名积分榜倒数第五位。在上周末的联赛客场0比1不敌克雷莫内塞后,遭遇了联赛三连败。并且球队客场成绩不佳,赛季至今7个联赛客场输掉了6个,客场场均进球数不到0.5个。此役面对意甲的博洛尼亚,球队恐怕是凶多吉少。