当前位置:首页 > 数据专家 > 英足总杯:利物浦升盘容易过热 欧赔数据不看好

英足总杯:利物浦升盘容易过热 欧赔数据不看好

发布时间:2019-11-04 14:04:15   作者:匿名    热度:1716
字号:

足总杯利物浦对博尔顿

北京时间1月24日23: 00,切尔西将在2014-2015年足总杯中主场迎战博尔顿。

博尔顿还在英超的时候,利物浦就在主场连续赢了10场,拥有巨大的优势和完全的对手。除了最近的一场,利物浦3-1输了,在之前的10场比赛中,利物浦赢得了全部。

利物浦被排在英超联赛的中间,博尔顿被排在冠军联赛的下游。当然,利物浦的实力更强。澳门的开幕式是利物浦的主场。上壁的水位较低,下壁的水位较高。与欧洲薪酬数据相比,利物浦的胜算超过1.30,这对主队的胜利不是很有利。

利物浦的问题是进攻薄弱,球队的得分能力不强。博尔顿是完全防守型的,预计会抵抗对手的进攻。利物浦不容易赢。以赢得两个进球为分界线,利物浦将很难获胜。