当前位置:首页 > 竞技彩 > 2017巴甲巡礼:阿瓦伊为保级而战 升班马阵容薄弱

2017巴甲巡礼:阿瓦伊为保级而战 升班马阵容薄弱

发布时间:2019-11-04 14:20:48   作者:匿名    热度:2354
字号:

1。导言:

2016(八一2)/2015(17)/2014(八一4)/2013(八一10)/2012(八一7)/2011(20)/2010(15)/2009(6)

圣卡塔丽娜冠军(1924、1926、1927、1928、1930、1942、1943、1944、1945、1973、1975、1988、1997、2009、2010)

2。概述:

老实说,去年八月阿瓦伊的时候,球队表现很差。他以第14名的身份开始了第二轮锦标赛。在奥利维拉被聘为球队教练之前,球队几乎每场主场比赛都因他表现不佳而遭到嘘声。在他的指挥下,球队在防守方面表现出色,17场比赛中赢了12场,只输了1场,只丢了7个球。在赛季结束时,他们出人意料地在联赛中排名第二。即使是该队的忠实支持者也无法想象该队的成绩会从地狱升到天堂。

球迷们已经习惯于在每个赛季结束时看到大量的员工流失,但是这个赛季和以前不一样了,因为俱乐部的财务状况良好,去年能够留住大部分的主力球员,唯一遗憾的是主力门将雷南在合同到期时离开了保加利亚联赛。这个赛季,球队的联赛形势肯定会非常严峻。甲级联赛和乙级联赛在球队实力和俱乐部财政上有很大的不同。本赛季结束时球队会降级也就不足为奇了。自2009年以来,他们在五个赛季中两次降级。

3。历史

1923年9月1日,一位名叫阿玛迪斯·霍恩(Amadeus Horne)的商人成立了一家名为Awash的足球俱乐部,后来用一件蓝白相间的衬衫将名字改为Awai。

此后,阿瓦伊成为圣卡塔利娜最成功的足球俱乐部。直到20世纪末,他赢得了13个州联赛冠军,但球队从未达到国家水平。该队历史上最著名的球员是20世纪80年代的巴西国脚泽农,他的职业生涯就是在那里开始的。

许多人第一次听说Awai应该是在1997年,但只是因为著名网球运动员kuerten是Awai的粉丝。然而,在1998年,该队赢得了英航联赛冠军,将该队推向了一个新的高度。

该队用了将近10年的时间才从二级甲组转移到一级甲组。2009年,晋级后,该队出人意料地在联赛中排名第六,这也是圣凯瑟琳国家队历史上最好的表现。该队由牧野桑托斯、穆里奇、利奥加戈和爱默生组成,仍被球迷视为历史上最强的阿瓦伊。该队随后进入了2010年南美杯决赛和2011年巴西杯决赛。然而,该队在2011年从第一师降级,并在2014年升级后第二年降级到第二师。坐了几次电梯后,我希望今年车队的成绩会有所不同。

4。排队扫描

36岁的马尔克斯是该队的10号球员和传奇人物。他于1999年来自该队的青年训练系统,一直是该队的忠实成员。他过去也为桑托斯(内马尔、甘索赢得巴西杯)、格雷米奥和勒沃库森效力。他还是该团队2008年、2014年和2016年三次晋升的基石球员。目前,他是球队出场的第三名球员,也是俱乐部历史上的第二名射手。虽然他的年龄使他现在不再敏捷,但他仍然有开阔的视野和顶级的技能。同时,他也是定位专家。他今年的表现可能不如过去,但他的领导力和丰富的经验仍将是团队的重要财富。

毛利西奥目前是该队的主要守门员。他缺乏作为主要守门员的经验,而替补守门员是道格拉斯。两名球员的实力都不如前守门员雷南。该队将在新赛季争夺守门员的位置。

队里的核心球员是33岁的老将贝塔奥,他以前效力于科林蒂、桑多斯和基辅迪纳摩。他是该队上赛季晋级的主要球员。他有很强的位置感和控球能力。速度是他的缺点。

他的搭档莱米奥上赛季是球队的后援,他的头球非常出色,但是他在其他方面不如贝塔奥。

替补中卫古斯塔沃此前曾效力于葡萄牙田径队、巴伊亚队和瓦斯科·达·伽马队,但今年他没怎么上场。如果球队想留在八一队,就需要考虑在中后卫位置进行一些增援。

主要的右后卫位置是莱安德罗·席尔瓦,他在费古埃伦斯效力了3年。他是一名经验丰富的防守后卫,但他的进攻能力很差。

一队左后卫Capa是一名速度很快的球员,他能与进攻球员很好地配合。他去年表现相当好。

该队的替补后卫是古斯塔沃·桑托斯和朱·保罗。他们很年轻,没有甲级联赛的经验,也没有竞争力。

该队的核心防守搭档是贾德森和鲁安,他们没有经验,但上赛季是该队的主力队员。贾德森是一个典型的“破坏者”,有很强的标记和拦截能力,他的位置更落后。

六安,作为一名防守中场,有着出色的步法和传球能力。

替补塞萨尔来自阿瓦伊的青年训练系统。他有很好的进攻插入能力,是球队需要进攻空间的好选择。

奥塔维奥是一个优秀的传球手,但是他瘦弱的身体经常限制他的表现。

马尔克斯的搭档是迭戈·加尔德尔。他也能打边锋,控球很好。马尔克斯队长不在时,他也可以接手球队的定位球。他不像机器那样擅长防守。

该队的替补是前弗拉门戈和格雷米奥球员维尼修斯·帕切科,他擅长敏捷。

阿瓦伊目前有三名优秀的前锋:德尼尔森、罗慕洛和杜特拉。德尼尔森和罗慕洛有相似的风格,经常争夺一个起点。

21岁的德尼尔森(Denilson),主要位置是左翼,反击能力强,能进关键球。他已经进了8个球,是球队的最佳射手。

22岁的罗慕洛也经常侧身出现,他的身体更强壮,也相当敏捷。

达特拉中锋曾效力于桑托斯、葡萄牙竞技、拉夫兰和瓦斯科·达·伽马。本赛季初他是一名替补,但现在他已经在首发阵容中找到了自己的位置,可以很好地发挥自己的作用。

5。主教练

47岁的教练奥利韦拉曾经是一名高贵的球员。他的教练生涯始于桑托斯,涵盖戈亚斯、葡萄牙田径、巴拉那田径和维多利亚,但他很长时间没有执教过一支球队。2016年8月,他被任命为阿瓦伊的教练。他带领球队走上了正轨,在17场比赛中赢得了12场比赛,4场平局和1场失利,最终从乙级升级。目前,他也是团队中不可或缺的一部分。

6。前景:

阿瓦伊是今年最受欢迎的降级选手。他们的首发阵容不是很好,球队板凳深度不够,这可能会影响球队的最终结果。然而,去年所有的关键球员都留在了队里,球员们相处得相当好。

为了取得好成绩,球队必须打得更完整,实行小俱乐部的风格,配备3名后卫和2名中场,依靠犀利的防守反击来决定比赛。虽然联赛将持续到12月,但球队的开局仍然非常重要。此外,如果我们能有一些好的增援,球队的降级将会容易得多。

今年球队应该更加关注三名球员:德尼尔森目前是头号得分手,他非常年轻;马尔克斯是一个非常危险的中场球员,他可以传球致命,并获得任意球。此外,Capa上赛季的表现足够出色,很多人也希望他能在这个赛季继续努力。