当前位置:首页 > 玩法介绍 > 俄超提醒:奥伦堡主场防守稳固 不惧下风球

俄超提醒:奥伦堡主场防守稳固 不惧下风球

发布时间:2019-11-04 14:09:27   作者:匿名    热度:3094
字号:

比赛时间:2019-04-29 22:00

奥伦堡·加索维奇(Orenburg Gasovic)在最后一轮前往远东挑战叶尼塞奇。该队上半场丢了一分,下半场第80分钟扳平。不幸的是,他在伤停补时被对手击败,最终以1比2被击败。

周忠义意外输给了副班长。奥伦堡加索维奇联盟的势头被终结,士气受到打击。结果,排名被图拉兵工厂超越,跌至第7位,落后欧洲战区4分。

就攻击力而言,奥伦堡·加索维奇(orenburg Gasovic)相当于图拉·阿森纳,只比对方少进一球。但是他们的问题在于防守,目前为止每场比赛输了1.16个球,在16支球队中排名倒数第五。

然而,奥伦堡·加索维奇(orenburg Gasovic)在国内的战斗力不可低估。在过去的7轮联赛中,他只输了两场比赛,赢得了所有其他5场比赛。此外,在最近8轮主场比赛中,多达5场比赛没有输,主场防守稳定。

图拉阿森纳队在周中继续扮演主场龙的角色。面对莫斯科斯巴达队,虽然他们只有34%的控球权,但他们的进攻效率极高,9投7中进3球,最终以3-0赢得比赛。

在赢得大胜利后,图拉阿森纳连续两场赢得联赛冠军,不仅在冠军赛中排名第六,还将与斯巴达莫斯科队的差距缩小到一分。该队无限接近欧洲战区,目前斗志昂扬。

从寒假回来后,图拉阿森纳是俄罗斯和超级联赛中最好的球队之一。他们在8轮比赛中赢了5场,输了3场,在比赛中只输了1个球。辩护无懈可击。

即使那些不擅长客场比赛的人在寒假后的4轮客队比赛中也取得了2胜2平的成绩。他们在客场比赛中的表现有了显著提高。只需要提醒的是,图拉兵工厂客场的损伤比主场要严重得多。

双方本赛季已经交手三次,联赛首轮图拉阿森纳主场2-2战平奥伦堡加索维奇(orenburg Gasovic),而俄罗斯1/8杯决赛在两轮中1胜1平,以5-3的总比分淘汰对手,晋级,这在心理上是有利的。这两个队最近在防守方面表现不错,有望以一个小比分开始比赛。

奥伦堡·加索维奇(Orenburg Gasovic)在过去的10场比赛中赢得了40%和60%,并且有很好的获胜能力。

奥伦堡·加索维奇已经连续六轮赢得了这场大赛。

奥伦堡加索维奇在过去10场主场比赛中没有输6场。

图拉阿森纳在过去的10场比赛中赢得了50%和70%,并拥有出色的获胜能力。

在图拉阿森纳最近10场比赛中,大球的比例只有20%。

在图拉阿森纳的最后八场客场比赛中,五场比赛没有遇到对手。