当前位置:首页 > 复式汇总 > 布鲁日客场凯旋 比甲 沙勒罗瓦VS布鲁日

布鲁日客场凯旋 比甲 沙勒罗瓦VS布鲁日

发布时间:2019-11-04 14:24:50   作者:匿名    热度:3566
字号:

  

  西甲36轮,周五率先开打一场,塞维利亚坐镇主场迎来皇家社会的挑战。

  1、主队沙勒罗瓦是比甲中游球队,本赛季常规赛积49分位列联赛第6名,附加赛A组积8分暂列小组第3。本赛季主场联赛场均失0.8球,主场防守位列联赛第3。

  2、球队近5轮联赛2胜1平2负,不败率60%,其中包括客场战胜班霸安德莱赫特。(主力前锋哈尔巴奥,主力后腰马克本场停赛不能出场)

  3、客队布鲁日是比甲劲旅本赛季常规赛积59分位列联赛第2名,附加赛A组积8分暂列小组第4。

  4、值得注意的是球队近4场客场联赛1平3负,未尝胜绩,不过对手实力都不弱。(近2轮联赛获得2连胜,对手实力不强,2场都是主场作战)

  亚盘:1.91 受半球 2.00↑

  欧赔:3.58 3.34 1.99

  综合分析:

  本场比赛亚盘普遍以客让平半中水开盘,受注后升盘至客让半球高水,对客队信心增强。欧赔方面胜赔离散,打出不易。平赔与负赔处于合理位置,具备一定防范意图。布鲁日近期状态有所回暖,亚盘挺在半球高水阻力不小。考虑到主队沙勒罗瓦在锋线上损失不小,本场比赛很难给布鲁日制造太多麻烦,布鲁日此行有望斩获3分。

  竞彩推荐:0(1)